產品詳情

機房動力環境監控系統的部件介紹

日期:2022-09-16 10:35
瀏覽次數:1529
摘要:
    機房動力環境監控系統是指機房動力環境及圖像集中監控管理系統,其監控對象主要是機房動力和環境設備等設備(如:配電、UPS、空調、溫濕度、漏水、門禁、安防、消防、防雷等)。

動力系統包括:配電柜、開關、UPS、電源防雷器、直流電源、柴油發電機組等。
    1、配電柜:監測**、二級交流配電柜的主回路和各分回路的各種參數如電壓、電流、頻率、有功功率、功率因數、無功功率、視在功率等。
    2、開關:監測各級回路的開關狀態。
    3、UPS:監測輸入/輸出電壓、電流、頻率、功率,蓄電池組的電壓、后備時間、溫度等參數,整流器、逆變器、電池、旁路、負載等部件的狀態。
    4、電源防雷器:監測電源防雷器的工作狀態,對防雷器被雷擊或浪涌破壞進行實時的記錄和報警通知。
    5、直流電源:監測輸入市電狀態,各部件的狀態及參數,監測蓄電池組的電壓、電流、溫度、容量等參數。
    6、柴油發電機組:監測發電機組運行狀態以及輸出電壓、電流、頻率、水溫、油位、油壓等參數,控制發電機組的啟停。

環境系統包括:空調、新風機,漏水(漏油)、溫濕度等。
    1、精密空調:監測回風溫度/濕度等參數,壓縮機、風機、冷凝器、加熱器、加濕器、去濕器等部件的狀態,控制空調的啟停,調節溫度和濕度。
    2、普通空調:通過對其控制電路的分析,可實現對普通空調的狀態監測和啟??刂?。
    3、新風機:新風機工作狀態監測以及啟??刂?。
    4、漏水(漏油):監測精密空調、窗戶、水管等附近漏水的發生,監測柴油發電機組等附近漏油的發生,并及時報警。
    5、溫濕度:監測各房間溫濕度傳感器所采集的溫度和濕度數據,并越限報警。

尊敬的客戶:
  本公司有GZD-K智能光照度控制器、導軌式漏水傳感器、機房動力環境監控系統產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!