產品詳情

光敏控制器工作原理

日期:2022-09-28 07:19
瀏覽次數:1645
摘要:
光敏控制器工作原理
    (光敏控制器)控制器(英文名稱:controller)是指按照預定順序改變主電路或控制電路的接線和改變電路中電阻值來控制電動機的啟動、調速、制動和反向的主令裝置。由程序計數器、指令寄存器、指令譯碼器、時序產生器和操作控制器組成,它是發布命令的“決策機構”,即完成協調和指揮整個計算機系統的操作。
工作原理
    電磁吸盤控制器:交流電壓380V經變壓器降壓后,經過整流器整流變成110V直流后經控制裝置進入吸盤此時吸盤被充磁,退磁時通入反向電壓線路,控制器達到退磁功能。
    門禁控制器(光敏控制器):門禁控制器工作在兩種模式之下。一種是巡檢模式,另一種是識別模式。在巡檢模式下,控制器不斷向***發送查詢代碼,并接收***的回復命令。這種模式會一直保持下去,直至***感應到卡片。當***感應到卡片后,***對控制器的巡檢命令產生不同的回復,在這個回復命令中,***將讀到的感應卡內碼數據傳送到門禁控制器,使門禁控制器進入到識別模式。在門禁控制器的識別模式下,門禁控制器分析感應卡內碼,同設備內存儲的卡片數據進行比對,并實施后續動作。門禁控制器完成接收數據的動作后,會發送命令回復***,使***恢復狀態,同時,門禁控制器重新回到巡檢模式。

尊敬的客戶:

  本公司有GZD-K智能光照度控制器、導軌式漏水傳感器、機房動力環境監控系統產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!