產品詳情

風管式溫濕度變送器的特點及其應用

日期:2022-09-20 14:27
瀏覽次數:1005
摘要:
  風管式溫濕度變送器是一種安裝在管道上測量溫度和濕度信號的變送器,其便捷的安裝方式很好的解決了管道溫度和濕度信號同時采集的難題。
  風管式溫濕度變送器由于采用了復合膜濕敏電阻采集濕度信號,所以濕度信號全量程模擬量輸出線性好,全量程精度高、穩定性強、一致性好、使用壽命長、遠距離傳輸不失真、響應速度快、濕度測量具備溫度補償,溫濕度信號同步檢測等優點。風道式安裝又可以使得風道的密閉性和可靠的固定性得到可保證。如果在一些有高壓的管道安裝,可根據壓力大小對探桿做相應的灌膠密封以達到耐壓效果,經實驗在一些壓力管道上已經得到很好的應用效果。
  風管式溫濕度變送器可采用螺紋固定安裝、活動法安固、直插式無固定安裝。它適合測量如風道、煙氣管道、密閉容器、中央空調進出風口等適于管道安裝的各種場所的溫濕度測量。


尊敬的客戶:
  您好,我司致力為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務。主要產品有DXT-K斷電傳感器,GZD-K智能光照度控制器,不定位漏水感應線,導軌式漏水傳感器,機房動力環境監控系統,冰箱溫度報警器,三相電流報警器,三相電壓報警器,防爆壓力報警器等等。您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們不斷的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!