產品詳情

冰箱溫度報警器的介紹

日期:2022-09-20 14:30
瀏覽次數:879
摘要:
 
      冰箱溫度報警器由溫濕度變送器、LED顯示屏及巨控GRM200短信報警主機組成,可應用于小型機房、倉庫、實驗室、溫棚等小型場所,適合于對小型無人值守場所現場溫度濕度的測量,控制與短信報警。冰箱溫度報警器帶485口,可支持通過MODBUS通訊協議實現對多點溫度濕度進行采集報警,也可以接4-20mA的溫濕度變送器。
      特點:
      1、提供一路有線報警接口,可編程設置開路或短路報警;
      2、報警防區和報警類別可由用戶任意組合定義,可區分6種報警類別;
      3、大屏幕LED數碼顯示,可同時顯示報警防區及報警類別;
      4、報警優先搶線報警;
      5、支持電話遠程布撤防及現場監聽;
      6、現場聲響報警,9組電話搶先循環撥號及20秒語音告警;
      7、可電話識別報警防區和報警類別;
      8、帶控制輸出接口及有線輸入接口;
      9、可作為其他無線報警探測器的接收報警設備;





尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有冷鏈無線溫度監控系統、大棚溫室監控系統、風管式溫濕度變送器等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!