產品詳情

導軌式漏水傳感器的工作原理

日期:2022-09-28 09:10
瀏覽次數:883
摘要:
    導軌式漏水傳感器的輸送和接收是傳感器的特征之一,在一般條件下會有靜態和動態兩種情況,靜態就是靜止不動的,和傳感器的輸送和接收時間是沒有關系的,但是它會隨著時間的變化而變化也就是所謂的動態,它和時間就是有關聯的。當然各種傳感器的特征就不一樣,漏水傳感器就是其中一種。

    導軌式漏水傳感器的原理就是用于液體導電,使用電極看看是否有沒有水的存在,然后再用傳感器把其轉化為干接點的輸送,一般情況下是開著的,但是如果想要關閉的話就應該提前預定好,一般預定的時間是三天左右。一個主體傳感器可以帶幾個副的,相當于同時多個導軌式漏水傳感器。
  漏水傳感器是全部密封的,這樣就保障了產品的準確精度可靠性,靈敏度很高,使用方便便于安裝,漏水傳感器可以算得上是一個簡單好用的設施,不但可以單獨安裝,也可以和其他一起使用,通過輸入后的信號,就可以完成遠程控制等設備。

    在安裝的時候要注意檢查原包裝是不是有所損壞,并且要校對型號是不是一樣的,如果有問題就要及時和公司取得聯系,在用之前要看看是否電源電壓對不對,要保證在正確的范圍內,如有不清楚的地方應該咨詢清楚,漏水傳感器的安裝方法是多樣性的,可以在墻上可以在固定在側面也可以是安裝在可能有水的地方等。
  不用擔心漏水傳感器安在漏水嚴重的地方是不是沒法正常使用,它采用全密封結構,就算是很嚴重的漏水也不會有絲毫的影響,可以做到真正沒有損害。